こんばんは!
坂本です!(^^)!
今日は加圧学会1日目に参加してきました☆
今後加圧の需要が増えるかもなと思う一日でした。
また知り合いのトレーナーにも会えていろいろお話できたのでよかったです。
明日もしっかり受けてみなさんにより良いものを提供できたらなと思います。
今回の加圧学会は有楽町でやっているのですが、
ランチは能祖トレーナーおすすめのこだわりのランチでした。
一見普通のオムライスに見えると思うのですが、
実はこれ卵を使っていないんです。
じゃあ何を使っているの?
答えは豆腐らしいです。
豆腐でどうやってこの色を出すんだろう?
もちろん着色料を使っているようなお店ではなさそうだし…
味もヘルシーな感じでとても美味しかったです♪
場所は宝塚劇場の近くにあるシャンテ?という建物の地下にあるお店です。
お店の名前は忘れてしまいました…
すみません。
今日は一日を通してモチベーションが上がる一日でもありました。
明日も楽しみです!
明日の様子はまた明日ご報告しますね!(^^)!
船橋 加圧 スタジオボディメイクトレーナー 坂本孝宏
最近のコメント