おはようございます
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク加圧トレーナー
のそです
時間がなくて、ゆで太郎でお蕎麦。
鴨南蛮。
鴨とネギが入ってますねー。
そして、お蕎麦には大根とカイワレがのっています。
トッピングで、ワカメと温玉!
うどんよりはお蕎麦がいいけど、ここのは安いから、蕎麦粉割合がそうとう低そう。
お蕎麦っていっても、ほとんどが小麦のお蕎麦も多いですからね。
できたら、10割蕎麦がいいですね
麺類を食べる時は、野菜やたんぱく質不足になりやすいので、トッピングをつけるなり、必ず工夫をして食べましょう
その、コツコツが大切です!
7分でかっ喰らってネイルサロンに行きました!
ネイル終わった後だと、遅めの晩御飯になるので、ネイル前に無理矢理食べたかったの 笑
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます
最近のコメント