こんにちは。
船橋にある加圧スタジオ
スタジオボディメイク
受付の江口です

先日、パパの実家でグリーンカレーを
ご馳走になりました

どうやって作るのか興味津々で覗いていたら ‥
‥
 ‥
‥出てきました!秘密兵器



こちらを、一対一の割合で混ぜるそうです!
あとは、お好きな野菜、、
実家では、パプリカ、たけのこ、マッシュルーム
玉ねぎ、ナス、鶏肉、エビと野菜もいっぱい!
上記の材料を火にとおしてから、スープの中へ投入してグツグツ

出来上がり

実家では、この中にコンソメとみりんを混ぜてコクを出しています





辛さと旨さが丁度良い





美味しすぎて2皿ペロッと食べてしまいました

作り方も教えて貰ったので、今度は自宅で作ってみます ホントにクセになりそうなお味で、また早く食べたいーー
ホントにクセになりそうなお味で、また早く食べたいーー



 ホントにクセになりそうなお味で、また早く食べたいーー
ホントにクセになりそうなお味で、また早く食べたいーー



本日も最後までお読み下さり
誠にありがとうございます。







 
	        		             
	        		             
	        		             
	        		             
	        		             
	        		             
	        		             
	        		            
最近のコメント