こんにちは。
船橋にある加圧スタジオ
スタジオボディメイク
受付の江口です
先日、パパの実家でグリーンカレーを
ご馳走になりました
どうやって作るのか興味津々で覗いていたら‥
出てきました!秘密兵器
こちらを、一対一の割合で混ぜるそうです!
あとは、お好きな野菜、、
実家では、パプリカ、たけのこ、マッシュルーム
玉ねぎ、ナス、鶏肉、エビと野菜もいっぱい!
上記の材料を火にとおしてから、スープの中へ投入してグツグツ
出来上がり
実家では、この中にコンソメとみりんを混ぜてコクを出しています
辛さと旨さが丁度良い
美味しすぎて2皿ペロッと食べてしまいました
作り方も教えて貰ったので、今度は自宅で作ってみますホントにクセになりそうなお味で、また早く食べたいーー
本日も最後までお読み下さり
誠にありがとうございます。
最近のコメント