おはようございます
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク加圧トレーナー
のそです
先日、坂本トレーナーと
コックディナー
に行ってきました!
美味しいという噂を聞いていたので楽しみっ😝
マグロとアボカドのタルタル。
ホンビノス貝の白ワイン蒸し。
キャベツのアンチョビ炒め。
ラクレット!
これが激うま!
行ったら、絶対に食べてほしい!
ここまでは、ほとんど私が食べて…
ここからのお肉は、私は1種類につき1、2切れ。
それでも、150グラムくらいは食べています。
残りは全部、坂本くんw
自家製鳥ハム。
焼き加減がいいの。
柚子胡椒がめちゃくちゃ合う!
ハラミの梨ソース。
梨ソースが気になって注文。
梨感はありませんでした😄
イベリコ豚。
自家製ベーコン。
燻製みたいなお味。
こちらのお店は、塊肉とワインが売りのお店です。
お肉をがっつり食べたい時はオススメ✨
料金もリーズナブルでした😊
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます
最近のコメント