こんにちは。
船橋にある加圧スタジオ
スタジオボディメイク
受付の江口です。
先日、ママ友のお家で食べたカシューナッツ
2種類あって、どちらもお酒のおつまみ系の味
なんですが、美味しすぎたので、
これどうやって味付けしたのー、と聞くと。。
1種類目はサラダ油で炒ってガーリックソルトでまぶす。
2種類目は胡麻油で炒って、味覇で味付け。
もー、どちらもとまらなくなる美味しさでしたー!!
そのまま食べるのも勿論好きですが、
ちょっとボリューム欲しいなーって時の
おつまみに最適です
食べ過ぎは吹き出物ができちゃうので
要注意ですが
本日も最後までお読み下さり
誠にありがとうございます。
最近のコメント