おはようございます
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク加圧トレーナー
のそです
今日は、大島温泉ホテルでの夕食をご紹介!
伊勢海老がまるごと1匹ついた舟盛りがついてます。
地魚がいっぱい。
名物べっこう寿司も✨
こちらが、椿油で揚げる
名物 椿フォンデュ✨✨
左のコンロで温められているのが椿油。
右にある衣に、さっきの具材をつけて、自分で揚げていきます。
椿油って、本当にあっさりと揚がるんですね!
伊勢海老汁と
金目鯛の煮付けは、後から温かく運ばれてきました。
締めは、大島牛乳アイス。
濃厚で、さっぱり😃
大島でしか食べられない地魚がたくさんあるので、大島に来た時は、ぜひ、地魚を味わってください。
どれも美味しいお料理でした!
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます
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