おはようございます
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク加圧トレーナー
のそです
会員K様から教えていただいたお店、
野らぼー。
ここでは、雑煮うどんという名物があるらしい。
塩が、普通の食塩や味塩じゃなくて、
伯方の塩 焼塩
ってところが、もう、美味しそうな気がするw
お茶のポットがあるところも、私にとってはかなりの高ポイント。
こちらが雑煮うどんなり。
白味噌仕立てのうどんに、なんと、あんこ入りのお餅が入ってるの!
この組み合わせは、何か、化学変化が出るのかな?と思ったら、予想通りな感じw
でも、1度は食べたい味!
ピリ辛肉うどん。
天ぷらをいっぱい頼んじゃった。
玉子天は外はサクサク、中はとろーりとか書かれていると、玉子好きは食べちゃいますよね😄
海老ちくわの天ぷらっていうのも、海老好きとしては気になる。
ササミ天ぷらも、タンパク質を補給しておこーかなーとか、なんだかんだで増えすぎた😃
雑煮うどんは、1月末までです!
オープンと同時に行くと、並ばず入れます!
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます
最近のコメント