おはようございます
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク加圧トレーナー
のそです
とある日、セミナーも開く仲良し優秀トレーナー、トレーナー坂本、受付晴子とひつじやへ!
野菜盛り。
塩のかかったお肉。
こちらは、レモンか、わさび醤油で食べます。
このわさび醤油が本当にたまらん!
受付晴子は、北海道出身なので、ジンギスカンのベテランですが、わさびが合うのにびっくりしていました。
こちらは、タレ用のお肉。
にんにくとタレでいただきます。
私はにんにくを使ったけど、坂本トレーナーは使わず。
すみません。
にんにく大好きなんです😓
受付晴子も使ってたw
食後に、牛乳アイスが配られました。
別にいらなかったけど、食べちゃった。
もし、今度行ったら、出てくる前に、私のは断わろう。
食べたい時ではなく、出てきたから食べるというのは、私のポリシーに引っかかります😄
あっ、この手は、受付晴子の手w
ほんと、ここのジンギスカンは最高に美味しいですね!
クセがだいぶ少ないので、ジンギスカン嫌いな方にも、是非、挑戦していただきたいです🌟
1番のお勧めは、わさび醤油!
ハマります😊
ハマります😊
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます
最近のコメント