おはようございます
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク加圧トレーナー
のそです
行ってきました!
第2回 柳原料理教室✨✨
今回、作ったものは、
爽煮腕
南瓜のとりあんかけ
青豆めしと錦糸玉子
竹の子と煎り桜えび
の4品。
細かいお話は書けませんが、へ〜っていうネタを書いていこうと思います😃
今回、習った面取り。
面取りって、どのくらい、面を取るのか、知っていますか?
取った面が、本当に糸のようになるくらい、うす〜く取ります。
かぼちゃの皮は、煮崩れないから、柔らかいところだけ面取りすればオッケーです!
あと、よく、何かに火が通ったかを確認する為に、竹串で刺したりするでしょう?
竹串ではなく、細串というものが売っているので、細串で刺すと、刺したところが目立ちにくいです!
むふふ。
ちょっとは勉強になったでしょう?😄
また、次回も、へ〜っていうネタをのせますね!お楽しみに✨✨
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます
今の自分に満足していますか?
人気雑誌多数掲載の完全予約制加圧サロン『スタジオボディメイク』
加圧の効果
料金表
お客様の声
体験・お問い合わせ
営業時間:平日9:00~22:00、土曜・祝日8:00~18:00、日曜日8:00~21:30
京成線 大神宮下駅徒歩3分 総武線・総武快速線 船橋駅徒歩10分
連絡先:047-405-2687
最近のコメント