こんばんは!!
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク加圧トレーナー
戸嶋です
冷蔵庫にあった鶏の胸肉でバジル焼きを作りました↓↓
そのままでも美味しいのですが、
オリーブオイルをかけて食べるとまた違う味付けになり美味しいですね
色んな味付けを試しているのですが、バジル味はすごく美味しいです^_^
まだまだ色んな味付けをしていこうと思います!!
最後までお読みいただきありがとうございました😊
JR船橋駅徒歩10分、京成線大神宮下駅徒歩2分
未分類studiobodymake
こんばんは!!
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク加圧トレーナー
戸嶋です
冷蔵庫にあった鶏の胸肉でバジル焼きを作りました↓↓
そのままでも美味しいのですが、
オリーブオイルをかけて食べるとまた違う味付けになり美味しいですね
色んな味付けを試しているのですが、バジル味はすごく美味しいです^_^
まだまだ色んな味付けをしていこうと思います!!
最後までお読みいただきありがとうございました😊
最近のコメント