お蕎麦を健康的に食べる、注意点。

おはようございます

アップ

船橋加圧スタジオ

スタジオボディメイク加圧トレーナー

のそです

お蕎麦が身体にいい!って、皆さん聞いた事がありますよね😊

皆様がお蕎麦だと思って食べているもののほとんどが、小麦粉でできた、蕎麦もどきです。

原材料名をご覧ください。

小麦粉が1番最初にきているものがほとんど。

私は、十割そばを選んで食べています。

乾麺をおいておくと、お腹が空いたけど、面倒な時、便利ですよー🌟

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お蕎麦は、栄養成分が豊富✨✨

たんぱく質も、100グラムあたり、12グラムくらいとれます!😃

今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます

今の自分に満足していますか? 

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