お料理に使うお酒はこれっ!

おはようございます

アップ

船橋加圧スタジオ

スタジオボディメイク加圧トレーナー

のそです

お料理を作る時のお酒。

私は、料理酒ではなく、安いパックの日本酒を使っています。

料理研究家の小林カツ代さんが、料理酒より、普通の日本酒を使った方が、美味しく仕上がるって言ってました😃

通っている、お料理教室の先生も、そう言ってました!

{607EFB89-5B61-4C94-B4D0-FC6282F1E54C}

原材料が米と米麹のみ。

変なものが入っていないものを選んでいます。

日本酒を料理酒に。

気になった方は、ぜひ、お試しを😊

今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます

今の自分に満足していますか? 

人気雑誌多数掲載の完全予約制加圧サロン『スタジオボディメイク』
加圧の効果
料金表
お客様の声
体験・お問い合わせ
営業時間:平日9:00~22:00、土曜・祝日8:00~18:00、日曜日8:00~21:30

京成線 大神宮下駅徒歩3分 総武線・総武快速線 船橋駅徒歩10分

連絡先:047-405-2687

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です