焼き鳥はやっぱり焼き加減が大事ですね!

こんばんは!

スタジオボディメイク
加圧トレーナー戸嶋です

ニヤニヤ

家で焼き鳥を焼きました‼️

{6EA843BA-2F8B-4051-8335-A127C96E9E49}

もとから作ったわけではなく串に刺してある状態から焼き加減を調整して作りました‼️

久しぶりのタレ味で食べました

照れ

特にレバーが美味しかったのです

もぐもぐ

会員様と話しているとレバーが嫌いな方が多いので是非食べてほしいです笑

自家製焼き鳥をこれからも作っていこうと思います笑

最後までお読みいただきありがとうございました😊

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です