メロンの食べ頃の見分け方!

おはようございます

アップ

船橋加圧スタジオ

スタジオボディメイク 

トレーナー  のそです😃

しばらく前になりますが、北海道に行った時に、函館で購入したものが届きました✨✨

とうもろこしは、ホワイトとイエローを購入。

メロン2箱!

1箱に2つ入っています。

配るのと、うちでいただくのと✨😆✨

普段は買えない特級品✨✨✨

東京で買ったら高いよー!って言われた😄

最後に、玉のメロンの食べ頃の見分け方のご説明を。

香りが出てきたらとか、底が少し柔らかくなったらとか言われているけど、それではわかりにくい!

1番わかりやすい方法。

メロンの上にある、ツルの部分。

これが、少しじゃなくて、しっかり枯れたら食べ頃です✨✨

少し茶色くなったから、もういっかなじゃ早すぎ。

しっかり枯れてから、食べてください✨✨

メロンの本当に美味しい食べ頃って、2、3日しかないから、逃さないように、しっかり毎日見てくださいね😊

今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます

今の自分に満足していますか? 

人気雑誌多数掲載の完全予約制加圧サロン『スタジオボディメイク』
加圧の効果
料金表
お客様の声
体験・お問い合わせ
営業時間:平日9:00~22:00、土曜・祝日8:00~18:00、日曜日8:00~21:30

京成線 大神宮下駅徒歩3分 総武線・総武快速線 船橋駅徒歩10分

連絡先:047-405-2687

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です