おはようございます
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク
トレーナー のそです😃
今日は、あうら橘での夜ご飯をご紹介。
お食事処でいただきますが、やっぱり、こちらも、光の演出が✨✨
私達は、窓際のお席でした。
こんな感じに用意されていて、
あっ、この稲穂揚げ。
こないだのお料理教室でやったw
190度の油で揚げないと、稲穂が開かないんですよね。
まだ、温度が上がりきっていない、180度とかで油に入れてしまうと、開かない。
しかも、一度低い温度の油に入れてしまったら、その後190度に上がるまで待ったり、再度、190度の油で揚げても、もう、開かない。
小鉢の中は、菊花と春菊のお浸しでした。
ドリンクは、勉強中の赤ワインw
お椀。
お造りは、これで1人前!
サーロインステーキ✨
こちらは、蒸し蒲鉾✨
中はこんな感じ。
お漬物。
お鍋✨
赤出汁とご飯✨✨
デザート✨
どれも、とっても美味しかった✨✨
銀杏、稲穂、栗、菊…お料理教室でも扱った、季節の食材がたくさん使われていて、なんだか嬉しかった😄
さーて、今日は何を作るかな🍳
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます
今の自分に満足していますか?
人気雑誌多数掲載の完全予約制加圧サロン『スタジオボディメイク』
加圧の効果
料金表
お客様の声
体験・お問い合わせ
営業時間:平日9:00~22:00、土曜・祝日8:00~18:00、日曜日8:00~21:30
京成線 大神宮下駅徒歩3分 総武線・総武快速線 船橋駅徒歩10分
連絡先:047-405-2687
最近のコメント