潮騒の宿 晴海のお夕飯2

おはようございます

アップ

船橋加圧スタジオ 

スタジオボディメイク 

トレーナー  のそです😃

今日は、昨日に引き続き、潮騒の宿 晴海でのお夕飯をご紹介。

玉手箱のようなものが出てきました。

中はお刺身✨✨

大分といえば、とり天!と揚げ海老。

こちらは…

蛤玉寄せ若芽あん。

百合根と木の芽の風味がクセになる。

鮎と蓮根の揚げ出し。

はったい麺。

国産牛雪見焼き。

ふきのとうに、春を感じる✨✨

原木しいたけは、濃厚な味で、とっても美味しかった✨✨

釜炊き塩麹ごはん

子持ち昆布

お漬物

お味噌汁

塩麹を入れると、ご飯ってこんなに美味しくなるの⁈

これは、試してみる価値あり!

苺わらび餅。

ごめんなさい🙏

これは…普通のわらび餅の方が美味しいです。

変わり種をつくろうという努力はわかるけど、ベーシックが1番って、よくありますよね😊

ここ、ほんとにいい!

明日は、お部屋での2次会飲みの為に、スーパーで買ったアイテムをご紹介😊

今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます

今の自分に満足していますか? 

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