こんばんは!
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク
加圧トレーナー戸嶋です
前回のブログでも紹介したチキンカツカレーを食べ終えた後、
無添加の手作りソーセージを作りに行きました
大江ノ郷自然牧場という自然に囲まれた牧場に行きました
中に入りさっそくソーセージ作りスタートです
これがソーセージ作りに使う道具です↓↓
無駄な調味料などは一切使わず、塩などで味付けをしてあとはひたすらこねるだけです
ひたすらこねた後は腸に肉詰めをしていきます!
ちなみに羊の腸だとウインナーソーセージ、豚の腸はフランクフルトソーセージなど腸の種類によって呼び名が決まっているそうです
雑学として覚えることができました
最後までお読みいただきありがとうございました
今の自分に満足していますか?
人気雑誌多数掲載の完全予約制加圧サロン『スタジオボディメイク』
加圧の効果
料金表
お客様の声
体験・お問い合わせ
営業時間:平日9:00~22:00、土曜・祝日8:00~18:00、日曜日8:00~21:30
京成線 大神宮下駅徒歩3分 総武線・総武快速線 船橋駅徒歩10分
連絡先:047-405-2687
最近のコメント