おはようございます
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク
加圧トレーナーのそです
先日、六本木にある、ウルフギャングというお店に行ってきました。
しばらく前から話題の熟成肉のお店で、ニューヨークでは、セレブがこぞって食べてるらしい
1ヶ月から2ヶ月の予約待ち。
スープを2皿。
こちらはミネストローネ。
この伊勢海老のスープ。
美味しすぎるので、行ったら、ぜひ、食べていただきたい!
きっと、想像以上の美味しさでしょう。
ウルフギャングサラダも食べたけど、こっちのアスパラのほうがミラクル美味しかったなー。
そして、肉っ!
こちらで4人前。
暑さ3、4センチくらいあったかなぁ。
かなりのボリューム。
よくある霜降りな感じではなく、ザ・肉!って感じ。
トロけるお肉とは全く違って、肉ー!って感じの深い味わい。
適度な歯応えがありながら、柔らかくて食べやすい!
ヒレとサーロインがまざっています。
この表現じゃ、食事の中継はできないなぁ
気になった方は、ぜひ、ご自分の舌で、熟成肉を味わってください
今日も最後までブログをお読みいただき、誠に有り難うございます
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