おはようございます

船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク加圧トレーナー
のそです

今日は道後館でいただいた、お夕飯をご紹介致します

まずは、お品書き。


南瓜の冷製スープ。
これ、絶品でした


こちらのハモは、お醤油じゃない、タレでいただいて…。
ハモって、こんな歯応え出せるんですね!

この伊予牛も、とろけました

あまりの美味しさに、母親、目を見開いていました笑

この、トウモロコシで作られた、お豆腐みたいなお餅みたいなののあんかけ。
これも、鼻から抜ける香りがたまらない


アワビは、ここで焼いて…もう抜け殻だけど笑

その場で切ってくれました。

このお椀。
めちゃくちゃ可愛い



3種のデザート

あー、思い出しただけでも、また食べたい!
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます




最近のコメント