おはようございます
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク加圧トレーナー
のそです
今日は道後館でいただいた、お夕飯をご紹介致します
まずは、お品書き。
南瓜の冷製スープ。
これ、絶品でした
こちらのハモは、お醤油じゃない、タレでいただいて…。
ハモって、こんな歯応え出せるんですね!
この伊予牛も、とろけました
あまりの美味しさに、母親、目を見開いていました笑
この、トウモロコシで作られた、お豆腐みたいなお餅みたいなののあんかけ。
これも、鼻から抜ける香りがたまらない
アワビは、ここで焼いて…もう抜け殻だけど笑
その場で切ってくれました。
このお椀。
めちゃくちゃ可愛い
3種のデザート
あー、思い出しただけでも、また食べたい!
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます
最近のコメント