おはようございます!
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク
トレーナー のそです😃
頑張って通っている、お料理教室。
いろいろと、けっこうきつい。
柳原料理教室に通う前も、いくつかお料理教室に通っていたけど、きついぶん、柳原料理教室が1番、身になっているのかなと思う。
お椀等、たいがいの汁物に入れる具材は、1度湯通ししてから使うのが普通になったし、汁物を作ったら、汁の透き通り具合を見て、今日のは、キレイにできたなとか、少し濁っちゃったなとか、細かく気にするようになった。
もともと、お醤油も、こだわってはいたけど、お料理には基本、薄口醤油を使って色合いをキレイに出すとか、当たり前のようにするようになった。
お魚も、たまにはさばくようになった。まだまだ、お料理上手にはなれないけど、進歩はしている。
お料理も、相変わらず、好きではないけれど、そのうち、好きになるはず?w師範科は、更に厳しくて、ほんとに憂鬱だけど、頑張ろっと。
ただの決意表明でした😊
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます!
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